Mom-to-Be: Week 41, Tentang Sabar dan Tawakkal

Jual mahal ya kamu nak

(Nggak) kerasa banget sudah 9 hari berlalu sejak saya mengambil cuti melahirkan pada 3 Des 2018. HPL ditetapkan 8 Des 2018 dan berhubung saya gak mau nganggur lama2 maka sengaja ambil cuti mepet2…eh nyatanya emang tetap disuruh nunggu lama juga sih :’D Sepertinya si debay betah banget ngendon di perut emaknya, mungkin faktor musim hujan… Continue reading Mom-to-Be: Week 41, Tentang Sabar dan Tawakkal