Hurrraaayyy Murrraaayyy!!!

akirna sumber ke-stress-an.ku slama beberapa minggu belakangan berakhir sudah!!! PKM-KU SELESAIII!!! S-E-L-E-S-A-I. Yang aq kerjain sampe berdarah2 banting tulang peras keringat itu UDAH SELESAI!!! Ya ampun rasae gak percaya UDAH SELESAI!!! SELESAI!!! SELESAI!!!

fyuhhh…

tapi gak tau sih bisa nyampe apa gak. soalna kirimna baru tadi sore. padahal deadline tanggal 10 udah nyampe di jakarta. ya Allah mudah2an aja nyampe yah…huhuhu

sebener-na masi ada kerjaan lain sih, yaknie nggarap UNIC. ini deadline-na snin depan. endanggg mbambanggg. tapi bodo amat lah. maw ambil napas bentar. phaaaaaaaaa…..
snin slasa pulang malem trus, kmaren mpe rumah jam 9 lebi…saia mau istirahat dulu!!!

aih, rasana blakangan smangatQ mulai meningkad lagi. pikiranku jadi positif lagi. aduuu senang yah klo bisa senang trus begini…hihihi.

btw tadi Peng laoshi, guru basa Mandarin-Q nyuruh aq ma Ivan ke ruangan-na jam 5 sore. pas ngumpul di meeting room, t’nyata ada 2 cowok lain dari IT, Wen2 ma mas Q-q. ternyata eh ternyata, qt disuru ngerjakan soal tawk!!! huahaha soal basa mandarin yang lebi sulit dari soal kuis besar tadi. ealah. tak liat Wen2 ma Ivan ngerjakan dengan lancar skaleee…yaeyalah scara mereka ada darah Chinese dan di SMA 3 taon makan Zhongwen. lha saia??? I dont have any Chinese background…and I’m absolutely know d’Pinyin NOW, at the time I enter diz university. gile aje. untung2an kuis besar tadi dapet 94. nak2 pada dapet 96. emang sih soalna gak susah2 amat. tapi chinese character tu loh…au gag isa baca…huhuhu

trus nih, abis ngerjakan soal (sambil ngerikitin snack yang dibeliin laoshi) qt ngobrol2 bentar. rada susa juga sih, soalna bahasa Inggris laoshi gak segitu lancar, dan dia gak bisa bahasa Indonesia. chappe deu…tapi laoshi ekspresif sih. jadi gampang ngertinya. aduuu orang ini lucuuu banged, imut, kawaiii…wajar lah klo banyak cowok2 kelasQ dan kelas2 laen yang suka ma dia, hehe

critanya nih, hari ini dia mau ngajak qt dinner. tapi dia lagi bokek (bokekna orang Cina gimana yah?) jadi qt diajak dinner hari Sabtu besok. aih snangna!!! slaen aq, Ivan, Wen2, en Mas Q-q, kaiakna dia juga ngajak 2 anak laen, tapi aq lupa. hmm…I wonder how it’ll be…

oia, tadi abis foto bareng sekelas ama Peng laoshi nih. tapi gak tau cara nge-postna, coba ah…

1 comment

  1. Miii….!!!
    bagi donk smangatnya..butuh stimulus buat bikin KKTM *wajib*,,,deadlinenya senin…

    laoshi? kok kaya nama snack ya..*ngayal*..tapi apa ya..

    ah sudahlah…yak smangat, semoga PKM mu lolos…lolos…pasti lolos!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *