kebegoan

hari ini hari yang panjang.
yaeyalah…gimana enggak. dateng jam stenga 8 pagi untuk mendapat pengumuman bahwa Anita terpilih sebagai sekretaris baru HMJ manajemen. nggak terlalu kaget sih…karena emang anakna keliatan telaten dan rapi. gak kayak aq yang jujur banget bilang 6,8 waktu ditanya nilai kerapian dan ketelitian-na. hahaha!

abis entrepreneurship, aq ma Ken ke Unmer buad interview penyiar Beta FM. dan di sinilah kegilaan dimulai…

dari 5 tahap tes, aq paling hancur di pos ke-4 dan ke-5!!! buset dah!! yang paling bodo ni yah, waktu di pos ke-4 kan ditanyain soal lagu2 gitu…waktu mas-na muter sbua lagu…hmmm…kaiakna p’na denger deu…trus aq inget2 lagi…mpe kluar lirikna…ah ini kan lagu itu! Cinta ini Membunuhku! Tapi BODO, BEGO, KATROK-na aq bilang itu lagu-na KERIS PATIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kentrunk banged kan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Waaaa aq langsung sualting gitu ma mas-na!!!! huhuhu bodo banget siy aq niyh…dasar gak pernah dengerin lagu Indon…T_T

trus lagi di pos 5 kan tes KEGOKILAN tuh…jadina smua pada disuru mlakukan tindakan2 gokil gitu…dan taw gak aq disuru ngapayn?? krn aq suka Jepang aq disuru jalan muter2 sambil nirukan gaya robot Jepun en ngomong basa Jepun!!! Gokil loe!!!! bayangin aja diliat berpuluh2 psang mata mbil jalan kaku2 gitu trus bilang, “Wa-tta-sshi wa Ddo-rra-e-mmon, D-do-rra…” AAAAAAAAAARRRRRRRRGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHH tengsin abissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >0< buset dahhhh, gak bakalan lagi ngikut tawaran-na Ami…hu uh parahna lagi, interview-na kan molor tuh…jadi aq ma Ken bolos basa Inggris….hehehe dan waktu pulang, qt kesasar!! aduu payah bener!! wa gak tau jalan jadi dari Unmer muter2 gitu di deket jalan Simpang Tambora, mana ujan lagi!! bodo padahal itu kan deket banget ma Kampus tapi dasar qt b2 buta arah jadi ketemu-na mala jalan buntuuuu!!! aaahh chunyulll!!! T_T pas uda sampe di Ma Chung, trus kan qt ke kamar mandi. eh di situ ketemu ma Miss Olivia!!! orangna kaget gitu trus bilang, “I didn’t see u…eh??” dalam hati wa pengin bilang “yaiyalah bu orang qt boloss………..hikzhikzhikz” tapi yah yang keluar “errr….we had event outside campus and just arrived…i’m sorry” hwakakaka dia-nya cuma bilang, “gak papa, saia dulu pas mahasiswa juga gitu kok” sambil senyum2 maklum gitu…aaaarrrrggghhh kentrunk banged siii au niyh!!! >.< tapi seru juga sih hari ini~~

1 comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *