hmm hmm…

mau numpuk cerita nih…ehehehe

akirna berakhir juga minggu ke-4 yang sunggu padat dan melelahkan!! dimulai dari tugas bertumpuk dan aneka job sampingan…jadinya pekan kmaren rada berat2 gimana…gitu. tapi snangnya, entah knapa saia mulai bisa me-manage waktu, jadinya gak segitu strees-na lah, tapi tugas tetap selesai smua…aduuu puasss…^^

kira2 snen minggu lalu, pak Tedy tiba2 majuin jadwal presentasi SOE-kuwh!!! aslina sii ditugasin tgl 15 Des, tapi tau2 jadi 1 Des!! adu bapaaa masakan saia cuma punya waktu SMINGGU buad mpersiapkan presentasi di depan 200 orang (hahaha) pas minggu KUIS BESAR!! aaarrrggghhh >0< tapi saia belajar. ternyata emang bener yah...smakin banyak pekerjaan yang harus dilakukan, smakin terlatih kita memanajemen waktu. sbaliknya, smakin banyak waktu luang, maka smakin banyak pula waktu yang terbuang. manteppphhhh saia memutuskan daftar jadi panitia Liga Mafia n Logika. stela merasa sedikit sakit hati dengan perlakuan Ko xxxxx yang tampaknya berusaha menghalang2i langkah saia untuk maju, saia mulai berpikir untuk ‘memilih2’ kegiatan yang akan saia ikuti. lagian kan, gak perlu lah sgitunya ngambil smua kegiatan, kayak2 badanku bisa dibagi spuluh ajah…huhuhu sabtu kmaren ikut wawancara sleksi panitia-nya. yang wawancara banyak, ada mas Anton, Ce Ivana, Lucky, mas Bagus, Ce Irma…dan ada mas Haqqi juga. ini orang ternyata gak se-‘mengerikan’ yang diceritain anak2 yah…huehehe tapi gak tau lagi sii Minggu-nya langsung rapat perdana. saia jadi skretaris. bendahara-na ce Rince. start busy again… truss Soal presentasi SOE kmaren…huhuhu filmnya gagal keputer!!! (gara2 Bonny yang jadi operator sala mencet) Dan lagu Mariah Carey, Through the Rain, yang uda disiapin sepenu hati biar bisa kputer bareng liriknya…ternyata…ternyata…SPEAKERNYA GAK NYALA…tu suara Cuma kluar di laptopnya doang…huhuhu ya gak kdengeran lah…T.T Tapi yang jelas presentasi kmaren lumayan sukses. Banyak yang bilang keren dan gak ngebosenin (bukan saia!!!) “Fei chang hao” dari Peng laoshi dan “really nice presentation” dari Lucky. Fyuuu…Gak sia2 lah browsing jam2an di Bill Gates sampek thuwuk…xp Yang penting smuana suda slesai dan saia legaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! Truss tadi pagi coba siaran di Beta FM untuk pertama kalinya. Belum on air sih, masi siaran basement. Ditemenin sama Ken. Ternyata beda bangett yah siaran radio sama presentasi SOE…(yaeyalah!!!) Waktu siaran harus GOKIL ABISSS!!! Tadi wa duet ma Panji, lumayan cocok juga sih kita, hehehe. Yang paling susah pas siaran itu klo lagi ‘blank’ trus binun mau ngomong apah…huhuhu jadi garing gitu, halah. Tadinya ma Ken dateng ke studio jam 9…ternyata eh ternyata masi sepayyy lebayyy sodara2!!! Trus tau2 Mas Obay muncul dari markas Beta (baru bangun tidur!!!) dan akirna nyiapin studio…jdhieng2. Pertama-na aq grogi juga sii, sampe lupa smua pedoman siaran yang kmaren uda dijelasin Mba Didi pas briefing on air. BLANK. Tapi untungna Mas Obay mau jelasin dikit2…hahaha ternyata ni orang gak se’gak niat’ yang saia kira =p Satu masala klo lagi siaran gokil adala, saia bukan anak Unmer. Wa cukup jarang dateng ke Beta, Cuma klo ada briefing en jadwal siaran ajah. Smentara temen2 yang dari Unmer tyap hari pasti nongkrong di situh. Bahkan trio gokil (Panji, Gwendy, Arwin) mala gak perna masuk kulya, kerjaannya nongkrong di Beta doang…huahaha. Istilahnya nii, “kulya di Beta, UKM di kelas” ckuakakaka gila loe loe padeee!!!! Nah, karena saia jarang nongkrong di Beta, otomatis keakraban dengan sesama penyiar relatif kurang. Yaeyalah orang jarang ketemu…padahal pas siaran kan harus gokil2an…dan untuk itu lebii enak lagi klo uda akrab kan… Abis kadang2 suka ‘blank’ gitu aja sih. Padahal klo siaran 2 jam harus banyak topik kan… Tadi aja ama Panji gokil2an cuman bertahan gak sampe sejam, abis itu mulai ‘loyo’ lagi, ahaha. Keabisan topik…T.T But I’ll try…Sumpa kumpul ama anak2 Beta bikin wa ketularan gilaaaaaaaaaa!!!!!! Ahahaha skali2 lah melepaskan semua ‘keseriusan’ di kampus sendiri dan gokil2an di kampus orang…xp. Januari ntar Beta mau ngadain acara ultah yang ke-1 dan rencananya mau ngundang band ibukota. Saia kebagian jadi sie acara, I hope this first party will be succeeded!!! Anyway…
Kmaren uda ngikutin saran Ken. Saia tulis semua keinginan saia di buku harian dan menyimpannya…berharap bakal kejadian beneran. Seperti yang Ken bilang. Saia lihat sendiri, dia nulis keinginan itu di diary-nya dan emang skarang bener kjadian…
Tuhan, tahun ini saia Cuma punya dua keinginan. Dua2nya saia pingiiinnn banget…dan dua2nya muncul karena saia ter’inspirasi’ oleh 2 orang. Saia masi bisa berharap untuk yang ke-2…tapi untuk yang pertama, sungguh itu di luar kontrol saia. Meskipun untuk hal yang satu ini, saia benar2 PENGIN. Ya Allah pliiiisssss kabulkan…

^Happy life everyday^

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *