hari ini warna-warni 2

hmm skarang cerita hal yang nyenengin yah…hihihi. ehm, I think I’ve made the first step to reach one of my target diz year. tau sendiri taun ini (taun pertama di Ma Chung), I just want two things. no more. itu yang pokok sih…=p

untuk yang pertama aku udah ‘fight for this’…dan hasilnya blum tau sih. tapi rasanya gak mengecewakan…=)

untuk yang kedua…I’ve just started. moga aja bisa lancar dan apa yang uda ditulis di Surat Keinginan-ku itu terkabul…….amiinnn =)

btw, today I made some mistakes. trutama soal surat2 MaC Maple yang masyallah kayak gak bisa bener……… >0< daritadi pagi surat buat Ka Handy, Ka Yudhi, smua gak ada yang bener. ma ce Irma slalu adaaaaaaaaaaaaaaaaaa aja yang disalahin. mas anton juga gitu. sempet sebel sih karena aq mulai merasa, “KENAPA SIH BIROKRASI LK ITU RIBET BANGET???” gak bisa yah make it simple jadi kita gak perlu mbuleeeeeeetttttttttttt aja ksana kmariii….hu uh diz is what I don’t like bout LK…
dulu uda perna protes ke Ka Wendy gara2 masala diklat UKM ituh…tapi sebagai ‘dedengkot birokrat’ coba tebak apa jawabnyah?

“ya kita kan emang baru staun…wajar klo banyak praturan2 yg masi mengganjal…skarang ini kita sdang mencoba untuk….blahblahblah” sumthin’ yg khas birokrat banget…….>.<
–btw no offense for him–^^

yah sudahlah. klo gak salah gak blajar kan…=)

besok kuis besar PIE. tugas basa inggris. tugas akuntansi.
smangadh…!!!!! ^0^

2 comments

  1. SEMANGAT Umi … hehehe

    Jangan mau kalah dengan sistem yang ada. Sistem di buat oleh manusia, berarti manusia lebih hebat dari sistem. hehehe..

    Ada yang pernah mengatakan bahwa bila ada sistem dan peraturan baru yang tidak cocok, sebagai orang di bawah sistem dan peraturan boleh memberikan komentar. Bila tidak sesuai atau menyusahkan, bisa mengusulkan perubahan atau pembenaha. Berbeda dengan sistem dan peraturan yang sudah bertahun2. Itu yang susah tuk dirubah.

    Umi tidak sendirian yang mengalami hal tersebut diatas. Klo sering2 berbincang2 dengan rekan2 yang lain, banyak yang merasakan hal yang sama.

    Sistem dibuat untuk mempermudah bukan untuk mempersusah. Iya gak ??? hahaha..

    Sabar dan tetap semangat. Tetap berkreasi dan berkarya dengan mencari jalan cerdik…hahaha

    Salam suskes dan luar biasa.

  2. Bukan hanya junior (jangan juniorlah…gak enak..kan semua sama), beberapa rekan seangkatan(termasuk bang aTHo juga..hahaha) sudah lakukan itu. Kembali lagi jawabannya “mau bagaimana, itulah sistemnya.” …hahaha…

    Tidak apa2lah … Yang penting tetap SEMANGAT n berpikir kreatif lagi !! hehehe

    Salam sukses dan luar biasa.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *