…dan tahun pun berganti…

Tahun depan…
…moga2 SBY tetap jadi presiden…
…moga2 Sri Mulyani jadi Menko Ekuin…
…moga2 krisis finansial global mereda…
…moga2 inflasi turun di bawah 10%…
…moga2 pertumbuhan ekonomi naik jadi 7%…
…moga2 harga BBM turun lagi…

Tahun depan…
…moga2 lumpur Lapindo mampet…
…moga2 duitnya Aburizal Bakrie seret…
…moga2 Porong gak lagi macet…

Tahun depan…
…moga2 perang di Iraq selesai…
…moga2 Obama bikin Amerika lebih santai…
…moga2 Israel-Palestina damai… (hahaha)

Tahun depan…
…moga2 Dhani – Maia baikan…
…moga2 Inul melahirkan…
…moga2 MCR konser di Malang…

Tahun depan…
…moga2 mahasiswa Ma Chung makin padat…
…moga2 Student Centre selesai dibuat…
…moga2 IPK saia berlipat…

Tahun depan…
…moga2 semua itu tercapai…^^

AMIN…

(Catatan Seorang Jurnalis)

9 comments

  1. ustadzah Ummi…kalo om Bakrie didoain keuangannya seret maka kebayang donk berapa jumlah buruh rokok yg kehilangan pekerjaan?
    *dan keknya doa sayah biar jadi istrinya Anindya N Bakrie ikutan batal deh..* (disepak)

    Uoh. Liburan membuat sayah senantiasa ingin mulet-mulet..

  2. @ mas arlingga
    ya tak-komen dw mas byar rame…hwkwkwk

    @ ussi
    oo-iyah. gak kepikiran yah. kalo bakrie bankrut gak bakal ada yang bayar ganti rugi Lapindo dunk…hahaha dudul xp

  3. bisa aje lu mix,,
    seepp dahh,,
    kalo MCR konser di malang mah ga bikin sensasi,,
    yang bikin sensasi tu kalo obama konser di malang … 😀

  4. Amin…

    “…moga2 Student Centre selesai dibuat…”

    Itu yang ditunggu2 juga. Klo ada student center, SCOPE akan ada sekertariat deh… Hahaha…

  5. @ Bang Atho
    skretariat SCOPE?? wiihh asik dunk..ntar di tembok-na qt tempelin poto2 narsis qt mpe penuh…wkwkwk xp

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *