Catatan Seorang Jurnalis

Tahun baru, posting baru.

Mulai sekarang, aq mau bikin kategori posting baru dengan label CATATAN SEORANG JURNALIS.

Posting2 yang berlabel ini nantinya akan berisi opini2 singkat tentang berita aktual baik nasional maupun internasional. Bukan opini berat, kok. Hehehe…Cuma pengin kayak Dahlan Iskan aja. Ngomongin berita yang kelihatannya ‘mbulet’ dan ‘mbingungi’ tapi dengan gaya yang ringan, renyah, dan gampang dicerna…Euuhh I’m ur fans Grandpa!! xp

Karena tahun ini, penginnya jadi orang yang lebih berkualitas. Semua-mua harus lebih bernilai. Termasuk blog ini yah…kalo Cuma dibuat curhat gak penting rasanya kok bosen juga…=p

Diary bakal tetep ada kok. Cuma aja rasanya juga pengin berbagi pendapat tentang hal2 yang lagi hot…yang lebih berguna buat kita…euuhh I wanna share my thought to the world!!! ^0^

Sebenernya ada sih blog khusus yang lebih ‘serius’ dan ‘berat’. Bisa visit http://duniapelajar.wordpress.com. Tapi ini isinya FULL about student and education… dan uda lama gak di-update. Hwkwkwk males sih…xp

Mungkin kalo posting-na uda banyak…bakal bikin blog baru lagi khusus tentang ini~ Catatan Seorang Jurnalis…aihhh kerennn~~~

OK friends…let’s enjoy it! We’re think thank anyway…^&^

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *