Bacteriochlorophyll Mentoring Group

NEW BACTERIOCHLOROPHYLL (tanpa Ko Cung dan Ce Irene)
-diambil waktu CBDC I, Selasa 3 Februari 2009-

OLD BACTERIOCHLOROPHYLL (tanpa Ko Cung, Danny, Brian)
-diambil waktu MCF, Jumat 8 Agustus 2008-
Mereka semua adalah keluarga pertamaku di Ma Chung. Orang2 yang bikin aku ngerasa nyaman banget di hari2 pertama menjadi mahasiswa. Orang2 pertama yang berhasil bikin Ma Chung feels like home…Hmm dulu waktu Ma Chung Festival aku udah nulis banyak tentang kelompok kami di ‘MCF Diary’ yang panjangnya sampe 10 seri…hehehe kapan2lah diary-ku itu aq publish di sini…

Anggota kami mula2 ada 18 orang, tapi sekarang nambah jadi 20 orang…here they are:

1. Mentor : Pak Ferry (Dosen Matematika IT)

Orangnya pendiem, kalo ngomong suaranya pelaaannn banget, kalo gak diajak ngomong duluan gak bakal ngomong…hehehe tapi orangnya baik deh

2. Co-Mentor : Ko Cung (Kakak tingkat Manajemen)
Orangnya ‘gila’ tapi anehnya pinter…salah satu ‘pembawa kehancuran’ di kelompok kami tapi juga gak segan2 memotivasi mentee-nya yang sering down (misalnya saia =p)

3. Co-Mentor : Ce Irene (Kakak tingkat Manajemen)
Orangnya manis dan cewek banget… Perhatian, lemah lembut (kadang2), dan kalo cerita ke dia pasti di’cep-cep’in biarpun gak nangis…hwkwkwk

4. Rizal alias Ical (IT)

Pembawa kehancuran…jago main musik, lebay, rada ‘feminin’… Kalo lagi gila bisa gila banget tapi kalo lesu nge-BT-in…Tampang cowok tapi suara cewek…
5. Ridho alias Agie (IT)
Pembawa kehancuran…paling rame, suaranya paling keras, paling gak jaim, suka diserahin urusan2 kelompok misalnya bikin kaos…(yang sampe sekarang gak jadi2…hikzzz)
6. Ivan L (Manajemen)
Pembawa kehancuran…kadang2 sih, tapi sebenernya baik, cukup ‘ngemong’ dan rada dewasa… banyak ide dan suka inisiatif ngajak kumpul bareng
7. Hendry (Manajemen)
Keren dan jago main basket tapi payah di pelajaran…kalo di kelas sukanya minta diajarin tapi ya gak ngerti2…hwkwkwk, rada pendiem
8. Yopie (Manajemen)
Pendiem juga…tapi lumayan rajin
9. Septian (IT)
Jenius…otaknya bener2 se-encer susu kocok yang di-blender 2 kali…salut karena dia pekerja keras dan berjiwa ksatria…(halah opo ae =p), rada pendiem
10. Ericko (IT)
Jenius…di sains maupun bahasa Inggris…kalo pas mentoring dia jadi diem gitu…tapi kalo lagi kumpul sama ‘geng’nya…keluarlah watak aslinya…hwkwkwk, jago nggambar
11. Kriswanto (IT kaliii…???)
Jangan tertipu sama penampilannya yang ndut, imut, chubby karena sebenernya dia… (*censored*) yang jelas orangnya diam2 menghanyutkan deh =p

12. Danny (Teknik Industri)

Anak baru…masuk waktu tengah2 kuliah… cowok cantik banget, kalo gak ngomong pasti aq gak nyadar klo dia tuh cowok (!), kebalikannya Ical, tampang cewek tapi suara cowok…hwkwkwk
13. Brian (IT)
Anak baru juga…baru masuk kemaren…masi blum tau nih wujud aslinya kayak apa =p
14. Audrey (Teknik Industri)
pendiem, pinter, sporty, baik dan ramah…paling suka jalan bareng dia

15. Mega (Bahasa Inggris)

pembawa kehancuran…ceriwis, rame…
16. Amelia (Teknik Industri)
pembawa kehancuran…ceriwis, rame, tomboy, cara ngomong en tingkahnya kayak cowok…hwkwkwk

17. Florence (Manajemen)

putri raja yang pendiam, anggun, dan baik hati…dermawan, suka bayarin kita2 kalo pas keluar bareng =p

18. Christine (Akuntansi)

pendiam saja tapi baik kok
19. Rosalin (IT)
suka banget baca manga dan nonton anime…kayak punya dunia sendiri tapi jago desain loh, buktinya masuk Tim Website UMC…
20. Aku deh… (Manajemen)
no comment^^
kumpul bareng mereka lagi jadi inget saat2 MCF…bikin yel2, latihan talent show, Journal Writing yang penuh kegilaan di kantin, King n Queen, nge-pool dan bowling bareng, makan siang bareng…hoh tapi belakangan semuanya jadi rada lesu deh…mungkin karena lama gak ketemu yah? dan CBDC ternyata cuma gitu2 aja, dan co-mentor kami juga gak ikut, dan lagi ada yang kena masalah…yah sudahlah…=)
But still I love them all…BRAVO BACTERIOCHLOROPHYLL!!! ^0^p

3 comments

  1. Hehe…

    Aku juga bikin postingan tntg kelas kayak gini…

    Bdw, bantu promosiin blogku dun pliz. Masukin di list-mu yg sbelah kiri tu lho. Thanks yow…

  2. @ mba muti
    bacteriochlorophyll memang dahsyat! hohoho…

    @ mz qq
    siiippp uda takmasukin…hehehe keep bloggin!! ^^p

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *