Mom-to-Be: Week 41, Tentang Sabar dan Tawakkal

Jual mahal ya kamu nak

(Nggak) kerasa banget sudah 9 hari berlalu sejak saya mengambil cuti melahirkan pada 3 Des 2018. HPL ditetapkan 8 Des 2018 dan berhubung saya gak mau nganggur lama2 maka sengaja ambil cuti mepet2…eh nyatanya emang tetap disuruh nunggu lama juga sih :’D Sepertinya si debay betah banget ngendon di perut emaknya, mungkin faktor musim hujan… Continue reading Mom-to-Be: Week 41, Tentang Sabar dan Tawakkal

Mom-to-Be: Week 27

Maternity Shoot Ala-ala :D

Lama gak update dan tiba-tiba saja trimester kedua sudah hampir berakhir :’) Kata orang hamil di trimester kedua paling enak, udah gak mual2, bisa makan sepuasnya dan belum ada kontraksi2. Well, bener banget sih emang :)) Pada trimester kedua ini saya malah merasa kerja lebih produktif. Alhamdulillah gak ada keluhan kesehatan berarti. Makan (sangat) lahap,… Continue reading Mom-to-Be: Week 27