Someone Like You

Semaleman ndengerin lagunya Adele yang satu itu, sampe sekarang masih terngiang-ngiang di kepala. Habisnya dia nyanyinya menghayati banget, kayak mau nangis beneran gitu. Jadi kebayang, seandainya kita ada di posisi dia, rasanya gimana ya? Kamu tau, mencintai orang itu gampang, tapi melupakannya lebih sulit. Apalagi kalo kita udah lama bersama dengan seseorang dan berbagi hampir… Continue reading Someone Like You