cHaPpA…

cHaPpA…hmm maksudna ‘chappa’ ituwh adala ‘cappeee’…huehehe jadi suka bikin kata2 ane^^rada2 pusink niy, baru pulank dari PU. hari neyh akirna garap PKM juja…setela 2 minggu smua anggota klompokQ pada sibuggg smuah, susaaaa banged diajak ngumpul. hu uh. emang smua-na anggota LK. aq ajah yang paling nganggur…huhuhu tadi qt brempat ke Dempo, wawancara ma guru di… Continue reading cHaPpA…

apakah orang baik bisa masuk neraka?

hidup di lingkungan yang ‘berbeda’ selama nyaris 2 bulan ini, membuat saya mulai bertanya-tanya. bukan apa-apa, saya memang amat menikmati hari2 perkuliahan saya. meskipun kampus saya mayoritas berisi orang2 non muslim dan beda etnis, sedangkan saya seorang muslim Jawa tulen berjilbab, saya merasa puas dengan apa yang saya alami di sini. baru 2 bulan, saya… Continue reading apakah orang baik bisa masuk neraka?

past past past

hari ini kuis besar Ekonomi……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!saia harus bisa membuktikan diri ke Pak Adi!!! kurank ajar juga tuwh orang kmaren waktu YM-an nantangin nilai kuis besar-quwh…huh lyad sadja Paaaakkkkkkk!!!!!!!!!!!!! waduh. binun. kmaren Mentoring en Ko Cung cerita sdikit ke kita2 soal masa lalu-na…ternyata emang yah orang2 hebat slalu punya masa lalu yang ‘berbeda’ dengan orang2 kebanyakan…makanya mereka… Continue reading past past past

aku capek tapi pengin melakukan banyak hal (part 2)

wah, ini masi lanjutan postingan sbelumna…huehehe mood-kuwh cpat skali bruba dalam sehari^^ pagi-siang aq lemes tapi malemnya smangadh!!!!!!!!! hari niy untuk kedua kalinya buka puasa di kampus. maw ngomongin PKM bareng Loh Ami en Ko Cung, kira2 mulae jam 5. padahal kulyaQ uda selesae jam 3, jadi ngenet di SAC sampe thuwukkkkkkkkk…aih nyamannya internet gratis… Continue reading aku capek tapi pengin melakukan banyak hal (part 2)

aku capek tapi pengin melakukan banyak hal…

hari ini rasanya lemes. dateng2 telat 5 menit dan Pak Adi uda mulae kuis kecil Pengantar Ekonomi…huhuhu. Kapok deu nelat, harus lari2 naik tangga mulai basement sampe ke lantai 3, jadina makan sahur langsung abis pagi2!!! aaaaahhhhhhhhhhhh rasanya kok males terus yahhh…padahal byasana biar puasa tetep smangadh. mungkin karena makin ke belakang godaan makin banyak.… Continue reading aku capek tapi pengin melakukan banyak hal…

Think Positive, Live Positive

After blogging for about 2 months, I start to make my personal blog. Yeah, I feel like my days are too precious to be passed without written in Journal, hehehe. I experience great days of College life, u know. I think I have to write about it soon. wait for my next post!!^^