Cerita Ultah SBC 2013

Setelah sempat jalan2 ke Mangrove Wonorejo sekitar 3 bulan lalu, enggak nyangka bisa ke sini lagi dalam rangka acara ulang tahunnya SBC alias Surabaya Backpacker Community. Komunitas ini eksis via fesbuk dan baru saja berumur 2 tahun. Sebenernya saya juga baru2 aja sih gabung di sini. Nggak ada yang dikenal tapi iseng aja ikutan acara2nya,… Continue reading Cerita Ultah SBC 2013

Wisata Murah di Mangrove Wonorejo

Bagi yang tinggal di sekitar Surabaya dan pengin wisata alam murah meriah, yuk jalan-jalan ke ekowisata Mangrove Wonorejo. Lokasinya di daerah Rungkut, pantai Surabaya Timur. Tiket masuk ke sini cuma seribu rupiah…wisata rakyat banget deh pokoknya 😛 Tapi namanya juga cuma seribu, kamu cuma bisa jalan2 aja. Kalo mau lebih, kamu bisa memancing atau naik… Continue reading Wisata Murah di Mangrove Wonorejo